Ingredientes:

- Bizcochos de soletilla.
- Mantequilla.
- Mermelada de diversos sabores
( preferiblemente de fresa o frambuesa).
- Nocilla.
- Coñac.
- Coco.
Preparación:
Se coge un bizcocho de soletilla, se unta con mantequilla y mermelada y se une a otro bizcocho de soletilla ( así como si fuese un bocadillo). Repetir la misma operación tantas veces como se quiera.
La otra versión se unta el bizcocho en vez de con mantequilla y mermelada, con nocilla.
Una vez echo esto, se cortan los bizcochos en tres trozos cada uno y se procede a rebozarlos.
Haz una mezcla de leche con coñac en un bol ( yo personalmente esta mezcla la hago a ojo con las cantidades y a decir verdad me guio por el olor del coñac, que no ha de ser muy fuerte) y en otro bol poner el coco.
Coger uno de los trozos, remojarlo con la mezcla de leche y coñac y luego rebozarlo con el coco. Repetir esta operación con todos los trozos de bizcocho.
Consejo:Si esta receta la han de consumir niños, se puede sustituir el coñac por licor de melocotón sin alcohol o simplemente remojar los trozos solo con leche. La mermelada también se puede sustituir por otra de otro sabor, pero yo ya los probe con todos los sabores, y con la de fresa o frambuesa es como mas ricos están, y con nocilla...ricos, ricos.
Os animo a que probéis estos choquitos, están buenisimossssss.
Que ricos estan diciendo comeme feliz fin de semana
ResponderEliminar