Ingredientes:
- 200g de macarrones.
- 1 o 2 dientes de ajo ( según tamaño ).
- 1 bolsa de espinacas refrigeradas.
- 100g de queso roquefort.
- 1/2 l de nata liquida.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
Cocer los macarrones y mientras se cuecen rehoga en una cacerola con el aceite, los dientes de ajo laminados, junto con las espinacas.
Cuando ya las espinacas se hayan evaporado a la mitad apartar del fuego.
En un cazo aparte poner a calentar la nata liquida, trocea el queso roquefort y añadeselo. Dejarlo cocer hasta que el queso haya quedado disuelto totalmente.
Poner a calentar nuevamente las espinacas y añadirle la mezcla de queso roquefort, darle unas vueltas y añade los macarrones. Sala y mezclalo todo junto.
En esta receta no tengo ningún consejo que dar... ahh si, que la probéis y ya me contareis.
Como siempre poniendonos los dientes largos con la comida. jajja. plato rico intentare hacerlo un dia. besos
ResponderEliminarGracias por esta receta amiga y por tu comentariosobre tu madre,me has echo llorar en febrero he perdido la mia,es hermosoloque has escrito.Con todo mi cariño Victoria
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