domingo, 20 de junio de 2010

Hoy una receta: Crema de guisantes

Hace algún tiempo mi hermana me comento una receta de crema de guisantes pero a decir verdad es que siempre modifico algo, menos mal que siempre me sale bien la jugada. Hoy quería exponer mi receta de crema de guisantes. Espero que os guste.

Ingredientes:

- Una bolsa de guisantes congelados de 750gr.
- 1/2 cebolla.
- 1 brick de nata liquida.
- 3 vasos de agua.
- 4 porciones de quesitos.
- Sal.
- Aceite.

Preparación:

Sofreir la cebolla trocada junto con los guisantes, cuando la cebolla haya adquerido color, añade el agua y deja cocer sobre 15min aproximadamente. Luego añade el brik de nata liquida y deja que hierva unos 5 min. Verificar si hay que añadirle sal. Seguidamente se pone todo en una turmix juntos con los quesitos y se bate todo hasta que quede la consistencia de una crema.

Consejo:Servir con dados de jamón serrano. Si se percibe que pueda quedar muy espesa añadele un poco mas de agua. Os animo a probarla y ya me diréis que tal. Que aprovecheeeeee.

1 comentario:

  1. Hice tu receta este finde, después de andar buscando como una loca por internet algo para hacer con una nata líquida a punto de caducar... A juzgar por las características de tu blog, creo que éste te gustará! http://www.recetasyconfidencias.es
    felicidades, Susana!!!

    ResponderEliminar